Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Легкий творожно-кофейный пудинг
Рецепт - Легкий творожно-кофейный пудинг25-08-2012, 02:01. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Легкий творожно-кофейный пудинг![]() Ингредиенты для рецепта Легкий творожно-кофейный пудинг творог обезжиренный - 400 грамм сахар - по вкусу желатин - 8 грамм корица кофе растворимый - 20 грамм зерна кофейные для украшения Вариант приготовления рецепта Легкий творожно-кофейный пудинг В 100 граммах горячей воды растворяем кофе и сластим его по вкусу (немного больше, чем обычно, с расчетом на то, что еще творог добавлять будем), размоченный в холодной воде желатин добавляем в кофе и мешаем до полного растворения. Немного остудим. Тем временем творог растираем и добавляем к нему немного корицы. Смешиваем с кофе и разливаем по порционным формочкам. Ставим в холодильник как минимум на 12 часов. Перед подачей украшаем кофейными зернышками и подаем к столу, не вынимая из формочек. Вернуться назад |