Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Мусс клюквенный (2)
Рецепт - Мусс клюквенный (2)25-08-2012, 02:19. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Мусс клюквенный (2)![]() Ингредиенты для рецепта Мусс клюквенный (2) клюква - 2 стакана сахар - 2 стакана крупа манная "Увелка" - три столовых ложки Вариант приготовления рецепта Мусс клюквенный (2) Клюкву растолките и отожмем сок. Выжимки зальем двумя стаканами воды, варим 5 минут, дальше процедим. Отвар дольем до кипения и постепенно всыплем в него манную крупу, постоянно помешивая. Варим 10 минут. Дальше добавим сахар, дольем массу до кипения, снимем с огня и вольем сок. Охладим и взобьем массу в пену. Когда масса увеличится в объеме в 2 раза, разложим ее по вазочкам и поставим в холодильник, чтобы она загустела. По желанию клюквенный мусс можно подаем с молоком. Вернуться назад |