Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Желе гранатовое

Рецепт - Желе гранатовое


25-08-2012, 02:42. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Желе гранатовое


Рецепт приготовления - Желе гранатовое


Ингредиенты для рецепта Желе гранатовое

желатин - 50 грамм
сок гранатовый - 1/2 л
сахар - 1 1/2 стакана
вода - 2 стакана
яйца - десять штук.


Вариант приготовления рецепта Желе гранатовое

Количество жира: нет

 

Желатин зальем холодной кипяченой водой и оставим для набухания.

Гранатовый сок соединим с сахаром, подприготовленленным желатином и, нагревая, при постоянном помешивании распустим желатин.

В каждом яйце с одной стороны сделаем небольшое отверстие и выльем через него белок и желток. Белки и желтки используем для приготовления других блюд.

Через отверстия вольем в скорлупу желе и охлаждайте его до застудневания.

Перед подачей скорлупу удалим.


Вернуться назад