Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Желе гранатовое
Рецепт - Желе гранатовое25-08-2012, 02:42. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Желе гранатовоеИнгредиенты для рецепта Желе гранатовое
желатин - 50 грамм сок гранатовый - 1/2 л сахар - 1 1/2 стакана вода - 2 стакана яйца - десять штук. Вариант приготовления рецепта Желе гранатовое
Количество жира: нет
Желатин зальем холодной кипяченой водой и оставим для набухания. Гранатовый сок соединим с сахаром, подприготовленленным желатином и, нагревая, при постоянном помешивании распустим желатин. В каждом яйце с одной стороны сделаем небольшое отверстие и выльем через него белок и желток. Белки и желтки используем для приготовления других блюд. Через отверстия вольем в скорлупу желе и охлаждайте его до застудневания. Перед подачей скорлупу удалим. Вернуться назад |