Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Вермишелевый пирог
Рецепт - Вермишелевый пирог25-08-2012, 02:57. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Вермишелевый пирогИнгредиенты для рецепта Вермишелевый пирог
вермишель тонкая - 400 грамм молоко - 1 л яйца - две штуки. изюм - четыре столовых ложки орехи грецкие рубленые - четыре столовых ложки сахар - три столовых ложки маргарин - две столовых ложки сухари панировочные - одна чайная ложка цукаты - 80 грамм Вариант приготовления рецепта Вермишелевый пирог
Молоко доведем до кипения, снимем с огня, всыплем вермишель и дадим ей набухнуть. Маргарин растопим, добавим сахар, яичные желтки, изюм, половину нормы орехов и вермишель. Перемешаем. Полученную массу выложим в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму. Поверхность разровняем и смажем белками, взбитыми с оставшимися орехами. Запечем при 220 °С до образования золотистой корочки. При подаче оформим пирог цукатами. Вернуться назад |