Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Вермишелевый пирог

Рецепт - Вермишелевый пирог


25-08-2012, 02:57. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Вермишелевый пирог


Рецепт приготовления - Вермишелевый пирог

Ингредиенты для рецепта Вермишелевый пирог

вермишель тонкая - 400 грамм
молоко - 1 л
яйца - две штуки.
изюм - четыре столовых ложки
орехи грецкие рубленые - четыре столовых ложки
сахар - три столовых ложки
маргарин - две столовых ложки
сухари панировочные - одна чайная ложка
цукаты - 80 грамм


Вариант приготовления рецепта Вермишелевый пирог

Молоко доведем до кипения, снимем с огня, всыплем вермишель и дадим ей набухнуть.

Маргарин растопим, добавим сахар, яичные желтки, изюм, половину нормы орехов и вермишель. Перемешаем.

Полученную массу выложим в смазанную маргарином и посыпанную сухарями форму. Поверхность разровняем и смажем белками, взбитыми с оставшимися орехами. Запечем при 220 °С до образования золотистой корочки.

При подаче оформим пирог цукатами.


Вернуться назад