Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Шоколадный воздушный пирог с грушами

Рецепт - Шоколадный воздушный пирог с грушами


25-08-2012, 03:20. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Шоколадный воздушный пирог с грушами


Шоколадный воздушный пирог с грушами



мука пшеничная - 1 стакан
груши - три штуки.
сливочное масло - 50 грамм
сахарная пудра - 50 грамм
яйца - две штуки.
молоко - 1/4 стакана
какао-порошок - одна столовая ложка


Вариант приготовления рецепта Шоколадный воздушный пирог с грушами

В форму для выпечки уложим ровным слоем очищенные и мелко нарезанные груши.

Масло разотрем с сахарной пудрой, введем яйца и молоко, взобьем. Дальше добавим муку, смешанную с какао, и перемешаем. Полученной смесью зальем груши.

Выпекаем 30 минут при 220 °С. Перед тем как выложим пирог из формы, дадим ему постоять 5 минут.


Вернуться назад