Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Шоколадный воздушный пирог с грушами
Рецепт - Шоколадный воздушный пирог с грушами25-08-2012, 03:20. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Шоколадный воздушный пирог с грушами![]() Ингредиенты для рецепта Шоколадный воздушный пирог с грушами
мука пшеничная - 1 стакан груши - три штуки. сливочное масло - 50 грамм сахарная пудра - 50 грамм яйца - две штуки. молоко - 1/4 стакана какао-порошок - одна столовая ложка Вариант приготовления рецепта Шоколадный воздушный пирог с грушами
В форму для выпечки уложим ровным слоем очищенные и мелко нарезанные груши. Масло разотрем с сахарной пудрой, введем яйца и молоко, взобьем. Дальше добавим муку, смешанную с какао, и перемешаем. Полученной смесью зальем груши. Выпекаем 30 минут при 220 °С. Перед тем как выложим пирог из формы, дадим ему постоять 5 минут. Вернуться назад |