Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Мусс из маракуйи

Рецепт - Мусс из маракуйи


25-08-2012, 04:17. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Мусс из маракуйи


Рецепт приготовления - Мусс из маракуйи

Ингредиенты для рецепта Мусс из маракуйи

сок 2 плодов маракуйи
белки яичные - четыре штуки.
молоко сгущенное - 1 банка
сливки - 1 стакан
желатин - одна столовая ложка
вода - 1 стакан


Вариант приготовления рецепта Мусс из маракуйи

Желатин замочить в холодной кипяченой воде, дальше прогреть до растворения и остудим.

Разведенный желатин взобьем в миксере в течение 5 минут со сгущенным молоком, сливками и соком маракуйи, аккуратно соединим со взбитыми до белой пены яичными белками. Разложим в формы и поместим в холодильник до застудневания.

При подаче оформим семенами маракуйи.


Вернуться назад