Главная > Горячие блюда > Рецепт - Похлебка грибная

Рецепт - Похлебка грибная


22-08-2012, 02:54. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Похлебка грибная

Рецепт приготовления - Похлебка грибная

Ингредиенты для рецепта Похлебка грибная

грибы сушеные - 100 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
крупа перловая "Увелка" - 2 стакана
масло сливочное - четыре столовых ложки
сметана - две столовых ложки
зелень укропа
соль


Вариант приготовления рецепта Похлебка грибная

Грибы хорошо проколем в теплой воде, меняя ее 2–3 раза. Дальше зальем холодной водой, оставим на 2–3 часа, после этого сварим их в этой же воде под крышкой до полной готовности. Бульон процедим.

Нарежем ломтиками грибы, лук и морковь и обжарим на масле до золотистого цвета. Крупу отварите.

Все приготовленные продукты положим в грибной бульон, прокипятите, посолим по вкусу.

К столу подаем похлебку со сметаной и мелко рубленной зеленью.


Вернуться назад