Главная > Горячие блюда > Рецепт - Похлебка грибная
Рецепт - Похлебка грибная22-08-2012, 02:54. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Похлебка грибнаяИнгредиенты для рецепта Похлебка грибная
грибы сушеные - 100 грамм картофель - три штуки. морковь - одна штука. лук репчатый - 2 головки крупа перловая "Увелка" - 2 стакана масло сливочное - четыре столовых ложки сметана - две столовых ложки зелень укропа соль Вариант приготовления рецепта Похлебка грибная
Грибы хорошо проколем в теплой воде, меняя ее 2–3 раза. Дальше зальем холодной водой, оставим на 2–3 часа, после этого сварим их в этой же воде под крышкой до полной готовности. Бульон процедим. Нарежем ломтиками грибы, лук и морковь и обжарим на масле до золотистого цвета. Крупу отварите. Все приготовленные продукты положим в грибной бульон, прокипятите, посолим по вкусу. К столу подаем похлебку со сметаной и мелко рубленной зеленью. Вернуться назад |