Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп мясной со шпинатом
Рецепт - Суп мясной со шпинатом22-08-2012, 03:38. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Суп мясной со шпинатом![]() Ингредиенты для рецепта Суп мясной со шпинатом мякоть говядины - 250 грамм рис "Увелка" - три столовых ложки лук репчатый - 1 головка масло топленое - одна столовая ложка шпинат - 150 грамм мука пшеничная - одна столовая ложка орехи грецкие рубленые - 1/3 стакана соль - по вкусу Вариант приготовления рецепта Суп мясной со шпинатом Мясо положим в горячую воду (5 стаканов) и варим до полной готовности, дальше вынем и нарежем ломтиками. В процеженный кипящий бульон положим рис и проварите. За 10–15 минут до окончания варки добавим мелко нарезанный и спассерованный на масле лук, соль, крупно нарезанные листья шпината, заправим подсушенной мукой, разведенной небольшим количеством бульона. При подаче добавим в суп измельченные и обжаренные орехи. Отдельно можно подадим хлебцы. Вернуться назад |