Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп из чечевицы с копчеными ребрышками, суп с копчеными ребрышками
Рецепт - Суп из чечевицы с копчеными ребрышками, суп с копчеными ребрышками22-08-2012, 04:02. Разместил: Мастер - шеф |
суп с копчеными ребрышкамиРецепт приготовления - Суп из чечевицы с копчеными ребрышкамиИнгредиенты для рецепта Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
ребрышки свиные копченые - 400 грамм чечевица "Увелка" - 1 стакан лук-порей - 60 грамм мука - одна столовая ложка растительное масло - две столовых ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Вариант приготовления рецепта Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
Чечевицу зальем 5 стаканами воды и доведем до кипения. Положим рубленые ребрышки и варим 40–50 минут. В конце варки посолим. Мелко нарезанный лук спассеруем на масле, добавим муку, спассеруем, разведем небольшим количеством горячего бульона и вольем в суп. Варим 1–2 минуты. К столу подаем с гренками, посыпав суп перцем и рубленой зеленью. Вернуться назад |