Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп из чечевицы с копчеными ребрышками, суп с копчеными ребрышками

Рецепт - Суп из чечевицы с копчеными ребрышками, суп с копчеными ребрышками


22-08-2012, 04:02. Разместил: Мастер - шеф

суп с копчеными ребрышками

Рецепт приготовления - Суп из чечевицы с копчеными ребрышками


Рецепт приготовления - Суп из чечевицы с копчеными ребрышками, суп с копчеными ребрышками


ребрышки свиные копченые - 400 грамм
чечевица "Увелка" - 1 стакан
лук-порей - 60 грамм
мука - одна столовая ложка
растительное масло - две столовых ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый


Вариант приготовления рецепта Суп из чечевицы с копчеными ребрышками

Чечевицу зальем 5 стаканами воды и доведем до кипения. Положим рубленые ребрышки и варим 40–50 минут. В конце варки посолим.

Мелко нарезанный лук спассеруем на масле, добавим муку, спассеруем, разведем небольшим количеством горячего бульона и вольем в суп. Варим 1–2 минуты.

К столу подаем с гренками, посыпав суп перцем и рубленой зеленью.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->


Вернуться назад