Главная > Горячие блюда > Рецепт - Кнедли-суп со шпиком
Рецепт - Кнедли-суп со шпиком22-08-2012, 04:11. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Кнедли-суп со шпиком![]() Ингредиенты для рецепта Кнедли-суп со шпиком хлеб тертый - 100 грамм лук - одна штука. шпик копченый - 100 грамм яйцо - одна штука. молоко - 2/3 стакана мука - одна столовая ложка сливочное масло - одна столовая ложка бульон говяжий - 1 л лук-резанец - 1 пучок петрушка - 1/2 пучка майоран сушеный - одна чайная ложка соль по вкусу Вариант приготовления рецепта Кнедли-суп со шпиком Лук и петрушку порубим. Шпик порезать и растопим. Лук обжарим на полученном жире, дальше смешаем с хлебом, петрушку, добавим соль, майоран, муку. Взобьем молоко с яйцом и добавим с смесь, все тщательно перемешаем. Оставим смесь на часа. Дальше сформовать шарики и отварить их в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут. Бульон доведем до кипения, положим в него вареные кнедли, снова доведем до кипения. При подаче посыплем суп измельченным луком-резанцем. Вернуться назад |