Главная > Горячие блюда > Рецепт - Кнедли-суп со шпиком

Рецепт - Кнедли-суп со шпиком


22-08-2012, 04:11. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Кнедли-суп со шпиком


Рецепт приготовления - Кнедли-суп со шпиком

Ингредиенты для рецепта Кнедли-суп со шпиком

хлеб тертый - 100 грамм
лук - одна штука.
шпик копченый - 100 грамм
яйцо - одна штука.
молоко - 2/3 стакана
мука - одна столовая ложка
сливочное масло - одна столовая ложка
бульон говяжий - 1 л
лук-резанец - 1 пучок
петрушка - 1/2 пучка
майоран сушеный - одна чайная ложка
соль по вкусу


Вариант приготовления рецепта Кнедли-суп со шпиком

Лук и петрушку порубим.

Шпик порезать и растопим.

Лук обжарим на полученном жире, дальше смешаем с хлебом, петрушку, добавим соль, майоран, муку. Взобьем молоко с яйцом и добавим с смесь, все тщательно перемешаем. Оставим смесь на часа. Дальше сформовать шарики и отварить их в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут.

Бульон доведем до кипения, положим в него вареные кнедли, снова доведем до кипения.

При подаче посыплем суп измельченным луком-резанцем.


Вернуться назад