Главная > Горячие блюда > Рецепт - Похлебка из петуха с пореем
Рецепт - Похлебка из петуха с пореем22-08-2012, 04:18. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Похлебка из петуха с пореемИнгредиенты для рецепта Похлебка из петуха с пореем петух - одна штука. бекон - 3 полоски * говяжья рулька - 250 грамм лук-порей - десять штук. лук репчатый - одна штука. вода - 2 л виски - 150 миллилитров чернослив без косточек - десять штук. соль перец черный молотый эстрагон сахар рис "Увелка" - две столовых ложки Вариант приготовления рецепта Похлебка из петуха с пореем
Смешать виски с водой 1:1, посолим, добавим эстрагон. Бекон порезать кубиками. Бекон, рульку и петуха положим в кастрюлю, зальем приготовленным маринадом, выдержим 12 часов. Переложим в чистую кастрюлю, добавим рубленые репчатый лук и лук-порей, зальем все водой, доведем до кипения и проварить 2 часа. Дальше петуха и рульку вынем, отделим мясо от костей и кожи, порезать кубиками и вернем в бульон. Положим в суп предварительно замоченный чернослив, рис доведем все до кипения и проварить 15-20 минут. Вернуться назад |