Главная > Горячие блюда > Рецепт - Похлебка из петуха с пореем

Рецепт - Похлебка из петуха с пореем


22-08-2012, 04:18. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Похлебка из петуха с пореем

Рецепт приготовления - Похлебка из петуха с пореем

Ингредиенты для рецепта Похлебка из петуха с пореем


петух - одна штука.
бекон - 3 полоски
* говяжья рулька - 250 грамм
лук-порей - десять штук.
лук репчатый - одна штука.
вода - 2 л
виски - 150 миллилитров
чернослив без косточек - десять штук.
соль
перец черный молотый
эстрагон
сахар
рис "Увелка" - две столовых ложки


Вариант приготовления рецепта Похлебка из петуха с пореем

Смешать виски с водой 1:1, посолим, добавим эстрагон.

Бекон порезать кубиками. Бекон, рульку и петуха положим в кастрюлю, зальем приготовленным маринадом, выдержим 12 часов.

Переложим в чистую кастрюлю, добавим рубленые репчатый лук и лук-порей, зальем все водой, доведем до кипения и проварить 2 часа. Дальше петуха и рульку вынем, отделим мясо от костей и кожи, порезать кубиками и вернем в бульон. Положим в суп предварительно замоченный чернослив, рис доведем все до кипения и проварить 15-20 минут.


Вернуться назад