Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп из кабачков с овощной фасолью
Рецепт - Суп из кабачков с овощной фасолью22-08-2012, 05:24. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Суп из кабачков с овощной фасольюИнгредиенты для рецепта Суп из кабачков с овощной фасолью
бульон или вода - 3 стакана кабачок - одна штука. морковь - одна штука. фасоль овощная (стручки) - четыре столовых ложки картофель - две штуки. лук репчатый - одна штука. маргарин или растительное масло - две столовых ложки сметана - две столовых ложки соль Вариант приготовления рецепта Суп из кабачков с овощной фасолью
Картофель нарежем крупными кубиками; кабачок (без кожицы и семян) — ломтиками толщиной 0,5 см; морковь — соломкой; стручки фасоли освободим от прожилок и разрежем на 3–4 части; лук нашинкуем и спассеруем с морковью на маргарине. В кипящий бульон или подсоленную воду положим картофель и дольем до кипения. Добавим пассерованные морковь с луком и варим до полуприготовленности картофеля. Положим приготовленные стручки фасоли и варим до полной приготовленности. За 10 минут до полной готовности супа введем кабачок. При использовании ранних кабачков их можно нарежем вместе с семенами и семенной мякотью (толщина ломтика не менее 1 см). Из более зрелых кабачков семена и семенную мякоть следует удалять. Вернуться назад |