Главная > Горячие блюда > Рецепт - Суп из кабачков с овощной фасолью

Рецепт - Суп из кабачков с овощной фасолью


22-08-2012, 05:24. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Суп из кабачков с овощной фасолью

Рецепт приготовления - Суп из кабачков с овощной фасолью

Ингредиенты для рецепта Суп из кабачков с овощной фасолью

бульон или вода - 3 стакана
кабачок - одна штука.
морковь - одна штука.
фасоль овощная (стручки) - четыре столовых ложки
картофель - две штуки.
лук репчатый - одна штука.
маргарин или растительное масло - две столовых ложки
сметана - две столовых ложки
соль


Вариант приготовления рецепта Суп из кабачков с овощной фасолью

Картофель нарежем крупными кубиками; кабачок (без кожицы и семян) — ломтиками толщиной 0,5 см; морковь — соломкой; стручки фасоли освободим от прожилок и разрежем на 3–4 части; лук нашинкуем и спассеруем с морковью на маргарине.

В кипящий бульон или подсоленную воду положим картофель и дольем до кипения. Добавим пассерованные морковь с луком и варим до полуприготовленности картофеля. Положим приготовленные стручки фасоли и варим до полной приготовленности. За 10 минут до полной готовности супа введем кабачок.

При использовании ранних кабачков их можно нарежем вместе с семенами и семенной мякотью (толщина ломтика не менее 1 см). Из более зрелых кабачков семена и семенную мякоть следует удалять.


Вернуться назад