Главная > Горячие блюда > Рецепт - Борща на скорую руку

Рецепт - Борща на скорую руку


22-08-2012, 05:34. Разместил: Мастер - шеф

Фото Рецепт приготовления - Борща



Рецепт приготовления - Борщ на скорую руку

Рецепт приготовления - Борща на скорую руку

Ингредиенты для рецепта Борщ холостяцкий


курица - 300 грамм
свекла - 700 грамм
картофель - 500 грамм
капуста брюссельская - 250 грамм
морковь - две штуки.
помидор - две штуки.
чеснок - 3 зубчика
перец сладкий - две штуки.
перец черный горошком - четыре штуки.
гвоздика - 4 бутона
лавровый лист - четыре штуки.
томатная паста - одна столовая ложка
масло растительное - две столовых ложки


Вариант приготовления рецепта Борщ рецепт пошаговои с фото


1. Как это ни странно, но все овощи необходимо помыть.

2. Курицу делим на маленькие части.


3. Набираем половину 4-5 литровой кастрюли (для тех из холостяков, кто не в курсе — это такое ведро с ручками по бокам) воды и все ингредиенты засыпаем в кастрюлю.


4. Варим до полной готовности (приготовленность определяем проколом и без того пострадавшей картошки), солим по вкусу, едим со сметаной и зеленью .Приятного аппетита пора насыпать в тарелки


Вернуться назад