Главная > Горячие блюда > Рецепт - Рисовый суп с вяленым гусем, рисовый суп рецепт
Рецепт - Рисовый суп с вяленым гусем, рисовый суп рецепт22-08-2012, 05:36. Разместил: Мастер - шеф |
рисовый суп рецептРецепт приготовления - Рисовый суп с вяленым гусемИнгредиенты для рецепта Рисовый суп с вяленым гусем
гусь вяленый - 1/4 шт. вода - 4 л рис - 100 грамм лук репчатый - 2 головки картофель - четыре штуки. морковь - две штуки. лавровый лист - одна штука. перец черный горошком соль Вариант приготовления рецепта Рисовый суп с вяленым гусем
1. Часть тушки гуся тщательно проколем, зальем холодной водой, дольем ее до кипения, снимем пену. Уменьшим огонь до самого слабого, добавим 1 головку лука и 1 разрезанную на несколько частей морковь. Варим суп при слабом кипении примерно 1 час. 2. Из бульона вынем гуся, нарежем его кусочками. Бульон процедим, вновь положим в него кусочки мяса, дольем бульон до кипения. Всыплем рис, варим 10 минут, дальше добавим головку лука, нарезанную оставшуюся морковь, нарезанный кубиками картофель, пряности. Варим суп до полной готовности, при необходимости посолим. 3. Перед подачей посыплем суп рубленой зеленью. Вернуться назад |