Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Суфле из грибов

Рецепт - Суфле из грибов


22-08-2012, 22:44. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Суфле из грибов


Рецепт приготовления - Суфле из грибов

Ингредиенты для рецепта Суфле из грибов

грибы свежие - 300 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
яйцо - пять штук.
сухари панировочные - 1/2 стакана
сметана - четыре столовых ложки
масло сливочное - 2-3 ст. ложки
соль по вкусу


Вариант приготовления рецепта Суфле из грибов

Грибы обработайте, проколем, нарежем ломтиками, добавим масло, соль по вкусу и потушите.

Взобьем яичные желтки, добавим сухари и охлажденные тушеные грибы. Смесь перемешаем, дальше соединим с яичными белками, взбитыми в пену, и снова перемешаем, следя за тем, чтобы белки не осели.

Выложим массу в форму из огнеупорного стекла, смазанную маслом, и запекаем в духовке в течение 15–20 минут.

Суфле подаем в теплом виде. При подаче польем сметаной, оформим веточками зелени.


Вернуться назад