Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Суфле из грибов
Рецепт - Суфле из грибов22-08-2012, 22:44. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Суфле из грибов![]() Ингредиенты для рецепта Суфле из грибов грибы свежие - 300 грамм зелень петрушки - 10 грамм яйцо - пять штук. сухари панировочные - 1/2 стакана сметана - четыре столовых ложки масло сливочное - 2-3 ст. ложки соль по вкусу Вариант приготовления рецепта Суфле из грибов Грибы обработайте, проколем, нарежем ломтиками, добавим масло, соль по вкусу и потушите. Взобьем яичные желтки, добавим сухари и охлажденные тушеные грибы. Смесь перемешаем, дальше соединим с яичными белками, взбитыми в пену, и снова перемешаем, следя за тем, чтобы белки не осели. Выложим массу в форму из огнеупорного стекла, смазанную маслом, и запекаем в духовке в течение 15–20 минут. Суфле подаем в теплом виде. При подаче польем сметаной, оформим веточками зелени. Вернуться назад |