Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Кислый каббес
Рецепт - Кислый каббес22-08-2012, 22:45. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Кислый каббес![]() Ингредиенты для рецепта Кислый каббес свинина (копченые свиные ребра) - 1,2 килограмм масло топленое для тушения - две столовых ложки и для соуса -1,5 столовых ложки капуста кислая - 750 грамм яблоки - одна штука. лук репчатый - одна штука. ягоды можжевельника - три штуки. тмин - щепотка вино белое - 1 стакан мука пшеничная - 2 ст ложки вода или бульона - 0,5 л корень хрена тертый - две столовых ложки сливки - две столовых ложки соль Вариант приготовления рецепта Кислый каббес Разольем ребра на порции (по 2–3), зальем небольшим количеством воды и дольем до кипения. Добавим масло, нашинкованную капусту, очищенные и нарезанные яблоко и лук, ягоды можжевельника и тмин. Потушите до полной готовности, в конце приготовления вольем вино. Для соуса муку обжарим на масле до золотистого цвета, слегка охладим, разведем бульоном и проварите до загустения. Добавим хрен и сливки, дольем до кипения. Выложим на блюдо тушеные ребрышки и капусту. Отдельно подадим соус из хрена. Вернуться назад |