Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Шаньга с грибами и луком
Рецепт - Шаньга с грибами и луком22-08-2012, 22:47. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Шаньга с грибами и луком![]() Ингредиенты для рецепта Шаньга с грибами и луком
тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 800 грамм грибы белые - 400 грамм лук репчатый - 1 головка яйцо - одна штука. сметана - 2 стакана масло растительное - три столовых ложки мука пшеничная - одна столовая ложка соль по вкусу перец молотый по вкусу Вариант приготовления рецепта Шаньга с грибами и луком
Грибы проколем, а дальше отварите, мелко нарежем и обжарим на масле вместе с репчатым луком и мукой. Поперчим, посолим. Из теста раскатаем лепешки толщиной 1 см. Края каждой лепешки загните, в центр положим фарш из жареных грибов и лука. Поставим в теплое место для расстойки. Когда шаньги поднимутся, края смажем яйцом, в центр положим сметану и выпекаем в духовке при 230–240 °С до полной готовности. Вернуться назад |