Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Овощное фондю «Банья Кауда

Рецепт - Овощное фондю «Банья Кауда


22-08-2012, 23:15. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Овощное фондю «Банья Кауда»


Овощное фондю «Банья Кауда»


Ингредиенты для рецепта Овощное фондю «Банья Кауда»

перец сладкий - две штуки.
огурцы - одна штука.
морковь - две штуки.
лук зеленый - 1 пучок
помидоры черри - 12 штук.
сельдерей - 3 стебля
шампиньоны - 125 грамм
листья зеленого салата - четыре штуки.
сливки густые - 250 грамм
масло сливочное - четыре столовых ложки
анчоусы - восемь штук.
чеснок измельченный - одна чайная ложка


Вариант приготовления рецепта Овощное фондю «Банья Кауда»

Сладкий перец, огурец, морковь, зеленый лук и сельдерей нарежем брусочками, шампиньоны разрежем пополам и выдадим в холодильнике.

Уварите сливки на 1/3 объема. Растопим масло, добавим чеснок и обжаривайте 2 минуты, вольем сливки, положим мелко нарезанные анчоусы и дольем соус до кипения и сразу же снимем с огня. Перельем соус в кастрюльку для фондю, поставим на середину стола, выложим приготовленные овощи и грибы на блюдо. Подадим с белым хлебом.


Вернуться назад