Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Овощное фондю «Банья Кауда
Рецепт - Овощное фондю «Банья Кауда22-08-2012, 23:15. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Овощное фондю «Банья Кауда»![]() Ингредиенты для рецепта Овощное фондю «Банья Кауда»
перец сладкий - две штуки. огурцы - одна штука. морковь - две штуки. лук зеленый - 1 пучок помидоры черри - 12 штук. сельдерей - 3 стебля шампиньоны - 125 грамм листья зеленого салата - четыре штуки. сливки густые - 250 грамм масло сливочное - четыре столовых ложки анчоусы - восемь штук. чеснок измельченный - одна чайная ложка Вариант приготовления рецепта Овощное фондю «Банья Кауда»
Сладкий перец, огурец, морковь, зеленый лук и сельдерей нарежем брусочками, шампиньоны разрежем пополам и выдадим в холодильнике. Уварите сливки на 1/3 объема. Растопим масло, добавим чеснок и обжаривайте 2 минуты, вольем сливки, положим мелко нарезанные анчоусы и дольем соус до кипения и сразу же снимем с огня. Перельем соус в кастрюльку для фондю, поставим на середину стола, выложим приготовленные овощи и грибы на блюдо. Подадим с белым хлебом. Вернуться назад |