Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Кабачки, фаршированные овощами и фаршем
Рецепт - Кабачки, фаршированные овощами и фаршем23-08-2012, 01:27. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Кабачки, фаршированные овощами и фаршем![]() Ингредиенты для рецепта Кабачки, фаршированные овощами и фаршем кабачок - одна штука. сладкий перец - одна штука. лук репчатый - три штуки. тыква или кабачок - 2 дольки помидор - одна штука. зелень петрушки и укропа фарш говяжий - 200 грамм майонез - 100 грамм чеснок - 1 зубчик растительное масло Вариант приготовления рецепта Кабачки, фаршированные овощами и фаршем Кабачок очистим от кожуры и семян, нарежем на колесики 1,5 см шириной. Овощи и часть зелени прокрутить на мясорубке или протрем на мелкой терке, пассируем на растительном масле. Готовые овощи смешаем с фаршем, посолим. Кольца кабачка выложим на противень смазанный маслом, в каждое кольцо выложим начинку из овощей и фарша, сверху обмазать майонезом с тертым чесноком. Выпекаем в духовке при слабом огне 30 минут, дальше при 200 градусах – 20 минут. К столу подаем блюдо в горячем или холодном виде с зеленью. Вернуться назад |