Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Кабачки, фаршированные овощами и фаршем

Рецепт - Кабачки, фаршированные овощами и фаршем


23-08-2012, 01:27. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Кабачки, фаршированные овощами и фаршем


Рецепт приготовления - Кабачки, фаршированные овощами и фаршем


кабачок - одна штука.
сладкий перец - одна штука.
лук репчатый - три штуки.
тыква или кабачок - 2 дольки
помидор - одна штука.
зелень петрушки и укропа
фарш говяжий - 200 грамм
майонез - 100 грамм
чеснок - 1 зубчик
растительное масло


Вариант приготовления рецепта Кабачки, фаршированные овощами и фаршем

Кабачок очистим от кожуры и семян, нарежем на колесики 1,5 см шириной. Овощи и часть зелени прокрутить на мясорубке или протрем на мелкой терке, пассируем на растительном масле. Готовые овощи смешаем с фаршем, посолим.

Кольца кабачка выложим на противень смазанный маслом, в каждое кольцо выложим начинку из овощей и фарша, сверху обмазать майонезом с тертым чесноком.

Выпекаем в духовке при слабом огне 30 минут, дальше при 200 градусах – 20 минут.

К столу подаем блюдо в горячем или холодном виде с зеленью.


Вернуться назад