Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Рис с молоком и душистыми травами, вкусные салаты к столу

Рецепт - Рис с молоком и душистыми травами, вкусные салаты к столу


23-08-2012, 01:48. Разместил: Мастер - шеф

вкусные салаты к столу

Рецепт приготовления - Рис с молоком и душистыми травами

вкусные салаты к столу

Ингредиенты для рецепта Рис с молоком и душистыми травами

 

рис "Увелка" - 1 1/2 стакана (300 г)
молоко - 4 стакана (1 л)
зелень (розмарин, тимьян, сальвия и базилик), измельченная - одна столовая ложка
зелень петрушки , измельченная - одна столовая ложка
сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
сливочное масло - две столовых ложки
соль

Вариант приготовления рецепта Рис с молоком и душистыми травами

Рис зальем молоком, добавим масло, посолим, поставим на умеренный огонь, доведем до кипения и проварить 20 минут, помешивая.

Если рис не приготовлен, продолжаем варим, при необходимости добавим воду, соль. Положим зелень, перемешаем, посыплем сыром и сразу же подаем к столу.


Вернуться назад