Главная > Рецепты блюд на второе > Рецепт - Зеленые и желтые ньоки
Рецепт - Зеленые и желтые ньоки23-08-2012, 01:54. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Зеленые и желтые ньокиИнгредиенты для рецепта Зеленые и желтые ньоки
Для зеленых ньоки: картофель вареный - шесть штук. шпинат - 1 пучок яйца - две штуки. сливочное масло - одна столовая ложка мука пшеничная - 1 стакан соль Для желтых ньоки: картофель вареный - шесть штук. петрушка - 6-7 корней яйца - две штуки. сливочное масло - одна столовая ложка мука пшеничная - 1 стакан соль Для подачи: соус белый - 1 стакан сыр тертый - четыре столовых ложки Вариант приготовления рецепта Зеленые и желтые ньоки
Для зеленых ньоки картофель измельчим в миксере вместе с листьями шпината и яйцами. Дальше массу посолим, добавим муку, масло и тщательно перемешаем до однородной консистенции. Таким же образом приприготовленим желтые ньоки. Каждую массу раскатаем, нарежем небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до всплытия. Готовые ньоки выложим на блюдо, посыплем тертым сыром и подаем с белым соусом. Вернуться назад |