Главная > Рецепты напитков > Рецепт - Глинтвейн
Рецепт - Глинтвейн25-08-2012, 17:11. Разместил: Мастер - шеф |
Ингредиенты для рецепта Глинтвейн: красное сухое вино - семьсот пятьдесят миллилитров
гвоздика - шесть штук
корица - одна чайная ложка
мед или сахар - две столоовые ложки
апельсин - одна штука
лимон - одна штука
Вариант приготовления рецепта Глинтвейн:
- нарежем лимон и апельсин
- разогреем в кастрюле вино, добавим к нему мед, фрукты и специи
- варить постоянно помешивая
- нагреть до температуры примерно 60-70 градусов и снять с огна
- разлить в бокалы и украсить(по желанию)
Вернуться назад |