Главная > Рецепты салатов > Рецепт - Салат «Бокер
Рецепт - Салат «Бокер23-08-2012, 05:01. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Салат «Бокер»![]() Ингредиенты для рецепта Салат «Бокер» ветчина - 100 грамм грибы маринованные - 50 грамм картофель вареный - две штуки. свекла вареная - одна штука. яблоки - одна штука. корень сельдерея - 150 грамм зелень сельдерея - 50 грамм майонез - 3—4 ст. ложки масло растительное - две столовых ложки уксус 3%-й - одна чайная ложка горчица приготовленая одна чайная ложка - одна чайная ложка зелень петрушки соль - по вкусу Вариант приготовления рецепта Салат «Бокер» Зелень и очищенный корень сельдерея проколем, мелко нарежем, заправим маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Выдадим в течение 1 часа. Ветчину, грибы и яблоко, очищенное от кожицы и семян, нарежем соломкой, посолим по вкусу, заправим майонезом и перемешаем. Соединим салат с подприготовленленным сельдереем, переложим в салатник. Оформим ломтиками картофеля, свеклы и зеленью. Вернуться назад |