Главная > Рецепты сборник > Рецепт - Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

Рецепт - Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе


24-08-2012, 18:23. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе


Рецепт приготовления - Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе


тесто пельменное - 150 грамм
филе копченого лосося - 500 грамм
сливки густые - две столовых ложки
зелень укропа рубленая - две чайных ложки
перец черный молотый
соль
Для соуса:
сливки - 1 стакан
белое вино сухое - 1/2 стакана
мука пшеничная - одна столовая ложка
сливочное масло - одна столовая ложка
сок лимонный - одна столовая ложка
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
перец черный молотый
соль


Вариант приготовления рецепта Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе

1. Рыбу соединим со сливками и зеленью, измельчим блендером в однородную массу, посолим и поперчим.

2. Тесто тонко раскатаем, вырежем из него кружочки.

3. На кружочки положим по 1 чайной ложке фарша, края защипнем.

4. Равиоли отварите в подсоленной воде.

5. Для соуса муку спассеруем на масле.

6. Разведем мучную пассеровку сливками, вольем вино, лимонный сок и варим 5 минут. Соус посолим, поперчим, добавим рубленую зелень и перемешаем.

7. При подаче равиоли выложим на блюдо и польем сливочным соусом.


Вернуться назад