Главная > Рецепты сборник > Рецепт - Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе
Рецепт - Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе24-08-2012, 18:23. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе![]() Ингредиенты для рецепта Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе тесто пельменное - 150 грамм филе копченого лосося - 500 грамм сливки густые - две столовых ложки зелень укропа рубленая - две чайных ложки перец черный молотый соль Для соуса: сливки - 1 стакан белое вино сухое - 1/2 стакана мука пшеничная - одна столовая ложка сливочное масло - одна столовая ложка сок лимонный - одна столовая ложка зелень укропа рубленая - две столовых ложки перец черный молотый соль Вариант приготовления рецепта Равиоли с копченым лососем в сливочном соусе 1. Рыбу соединим со сливками и зеленью, измельчим блендером в однородную массу, посолим и поперчим. 2. Тесто тонко раскатаем, вырежем из него кружочки. 3. На кружочки положим по 1 чайной ложке фарша, края защипнем. 4. Равиоли отварите в подсоленной воде. 5. Для соуса муку спассеруем на масле. 6. Разведем мучную пассеровку сливками, вольем вино, лимонный сок и варим 5 минут. Соус посолим, поперчим, добавим рубленую зелень и перемешаем. 7. При подаче равиоли выложим на блюдо и польем сливочным соусом. Вернуться назад |