Главная > Рецепты сборник > Рецепт - Пицца «Провансаль
Рецепт - Пицца «Провансаль24-08-2012, 18:26. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Пицца «Провансаль»![]() Ингредиенты для рецепта Пицца «Провансаль» тесто для пиццы - 800 грамм Для начинки: сыр твердый - 150 грамм лук репчатый - шесть штук. чеснок - 1 зубчик оливковое масло - пять столовых ложек анчоусы - 50 грамм молоко - 1 стакан маслины без косточек - 12 штук. базилик сушеный - 1/2 ч. ложки перец черный молотый соль Вариант приготовления рецепта Пицца «Провансаль» Для начинки лук нарежем соломкой, чеснок мелко порубим, слегка обжарим на масле. В конце жаренья посолим, поперчим и посыплем базиликом. Анчоусы замочим в молоке на 20 минут, дальше вынем и разрежем пополам. Сыр натрем на крупной терке. Маслины разрежем пополам. Тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5 см, выложим на смазанный маслом противень, сделаем несколько проколов. Сверху выложим приготовленные лук и анчоусы, посыплем сыром. Выпекаем до полной готовности. Вернуться назад |