Главная > Рецепты сборник > Рецепт - Хлеб с сыром фета и маслинами, бутерброд с сыром и маслом

Рецепт - Хлеб с сыром фета и маслинами, бутерброд с сыром и маслом


24-08-2012, 18:40. Разместил: Мастер - шеф

бутерброд с сыром и маслом

Рецепт приготовления - Хлеб с сыром фета и маслинами


Хлеб с сыром фета и маслинами, бутерброд с


Ингредиенты для рецепта Хлеб с сыром фета и маслинами

мука пшеничная грубого помола - 25 грамм
вода - 210 миллилитров
молоко сухое обезжиренное - одна столовая ложка
соль - одна чайная ложка
сахар - 1 1/2 ч. ложки
дрожжи сухие - одна чайная ложка
маслины без косточек - 40 грамм
сыр фета - 50 грамм
оливковое масло - одна столовая ложка


Вариант приготовления рецепта Хлеб с сыром фета и маслинами

В форму для хлеба нальем воду. Насыплем оба вида муки так, чтобы вода была покрыта полностью. Добавим молоко. Положим соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделаем небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыплем дрожжи.

Установите режим тесто, если возможно — тесто с изюмом. Нажмите кнопку старт. Смажем маслом круглую форму глубиной 18–20 см.

Перед окончанием замеса добавим нарезанные маслины и измельченный сыр.

Из теста сформуйте шар, уложим его в форму, смазанную маслом, накроем тканью и оставим в теплом месте на 30–45 минут для брожения.

Верх теста смажем маслом. Выпекаем хлеб 35–40 минут при 200 °С. Готовый хлеб вынем из формы, охладим.

Совет:Если сыр и маслины влажные, добавим еще 1–2 столовые ложки муки.
<!-- Кулинарный фото рецепт специально от шеф повара для na-info.ru -->


Вернуться назад