Главная > Рецепты соусов и маринадов > Рецепт - Соусы трех цветов

Рецепт - Соусы трех цветов


24-08-2012, 22:40. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Соусы трех цветов


Рецепт приготовления - Соусы трех цветов

Ингредиенты для рецепта Соусы трех цветов

шпинат - 50 грамм
лук репчатый - 1/2 головки для зеленого соуса, 1/2 головки - для красного и 1/2 головки - для желтого
вино белое - одна столовая ложка для зеленого соуса, одна столовая ложка - для красного и одна столовая ложка - для желтого
соус бешамель - 1/4 стакана для зеленого соуса, 1/4 стакана - для желтого и демигляс - одна столовая ложка для красного
масло растительное - одна чайная ложка для зеленого соуса, одна чайная ложка - для красного и одна чайная ложка - для желтого
перец сладкий красный - 1/2 шт., желтый - 1/2 шт.
масло сливочное - 10 грамм


Вариант приготовления рецепта Соусы трех цветов

На 300 грамм

Для зеленого соуса мелко нарезанные шпинат и лук обжарим без изменения цвета, вольем вино и тушим до его выпаривания. Измельчим в блендере и соединим с соусом бешамель, дольем до кипения, помешивая.

Для красного соуса мелко нарезанные сладкий перец и лук обжарим, вольем вино, выпарите его, добавим соус демигляс и измельчим в блендере, дольем до кипения и разделим на поверхности мелкие кусочки сливочного масла.

Желтый соус приготовленим так же, но вместо соуса демигляс добавим соус бешамель.


Вернуться назад