Главная > Рецепты соусов и маринадов > Рецепт - Чатни с луком и изюмом

Рецепт - Чатни с луком и изюмом


24-08-2012, 23:37. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Чатни с луком и изюмом


Рецепт приготовления - Чатни с луком и изюмом

Ингредиенты для рецепта Чатни с луком и изюмом

лук репчатый - 200 грамм
изюм темный - 200 грамм
уксус винный - 125 миллилитров
сахар светло-коричневый - 75 грамм
куркума молотая - 2 грамм
корица - 1 палочка
лавровый лист - одна штука.
перец душистый молотый - 1 щепотка
перец черный свежемолотый
соль


Вариант приготовления рецепта Чатни с луком и изюмом

На 500 миллилитров

1. Лук мелко нарежем, уложим в сотейник с толстым дном, добавим остальные ингредиенты. Дольем смесь до слабого кипения и варим 20-30 минут, часто помешивая, до получения густой сиропообразной массы.

2. Удалим корицу и лавровый лист. Соус охладим. Беречь в закрытой посуде в холодильнике.


Вернуться назад