Главная > Рецепты соусов и маринадов > Рецепт - Чатни с луком и изюмом
Рецепт - Чатни с луком и изюмом24-08-2012, 23:37. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Чатни с луком и изюмом![]() Ингредиенты для рецепта Чатни с луком и изюмом лук репчатый - 200 грамм изюм темный - 200 грамм уксус винный - 125 миллилитров сахар светло-коричневый - 75 грамм куркума молотая - 2 грамм корица - 1 палочка лавровый лист - одна штука. перец душистый молотый - 1 щепотка перец черный свежемолотый соль Вариант приготовления рецепта Чатни с луком и изюмом На 500 миллилитров 1. Лук мелко нарежем, уложим в сотейник с толстым дном, добавим остальные ингредиенты. Дольем смесь до слабого кипения и варим 20-30 минут, часто помешивая, до получения густой сиропообразной массы. 2. Удалим корицу и лавровый лист. Соус охладим. Беречь в закрытой посуде в холодильнике. Вернуться назад |