Рецепты выпечки
Рецепт - Катлама с маком24-08-2012, 06:51
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 300-350 грамм
вода или молоко - 100-125 грамм
сахар - 15 грамм
масло растительное - 50 грамм
яйцо - одна штука.
соль
Для начинки:
мак - 250-300 грамм
сахар - 150 грамм
масло сливочное - 100-150 грамм
Рецепт - Пирог из белой фасоли, суп из белых грибов24-08-2012, 06:51
Ингредиенты для рецепта
яйцо - десять штук.
сахар - 2 стакана
сахар ванильный - одна столовая ложка
фасоль белая - 2 стакана
сухари пшеничные - 1 стакан
пудра сахарная
Рецепт - Кишмишиани24-08-2012, 06:51
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 4 стакана
сметана - 1 стакан
мацони - 1 стакан
яйцо - две штуки.
сода пищевая - одна чайная ложка
уксус винный - 1/2 ч. ложки
соль - 1 щепотка
Для начинки:
изюм без косточек (кишмиш) - 1 стакан
орехи грецкие молотые - 1 стакан
сахар - 1 1/2 стакана
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки
корица молотая - одна чайная ложка
цедра тертая 1 лимона
Рецепт - Печенье ароматное24-08-2012, 06:51
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 100 грамм
сметана - 1 стакан
сода - 1/2 ч. ложки
маргарин - 100 грамм
крахмал картофельный - 1 стакан
кардамон - две штуки.
мускатный орех - 1/2 шт.
Рецепт - Лимонный торт (2)24-08-2012, 06:50
Ингредиенты для рецепта
корж бисквитный - одна штука.
лимон - шесть штук.
яйцо - шесть штук.
йогурт сливочный - 600 грамм
миндаль - 75 грамм
желатин - 12 грамм
сахар - 1 1/2 стакана
Рецепт - Пирожные с арбузом и кремом24-08-2012, 06:50
Ингредиенты для рецепта
арбуз - 400 грамм
сыр сливочный - 300 грамм
ликер ореховый - две столовых ложки
сливки - 50 грамм
ростки соевые - 80 грамм
* цвет лавандовый - на кончике ножа
перец черный молотый
соль
Рецепт - Баурсак с творогом24-08-2012, 06:50
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 1,5 - 2 стакана
яйцо - одна штука.
молоко - 2/3 стакана
масло сливочное или маргарин - 3-4 ст. ложки
масло растительное - 250 грамм
дрожжи быстродействующие - 2 грамм
сахар - 1-2 ст. ложки
соль - 1-2 щепотки
пудра сахарная - 50 грамм
Для начинки:
творог жирный - 6-7 ст. ложек
пудра сахарная - одна чайная ложка