Главная > Рецепты выпечки > Рецепт - Творожный пирог с малиной
Рецепт - Творожный пирог с малиной24-08-2012, 04:06. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Творожный пирог с малиной![]() Ингредиенты для рецепта Творожный пирог с малиной творог - 750 грамм масло сливочное или маргарин - 75 грамм сахар - 100 грамм ванильный сахар - 1 пакетик соль - 1 щепотка яйцо - четыре штуки. молоко - три столовых ложки крупа манная "Увелка" - четыре столовых ложки цедра тертая 1 лимона тесто слоеное - 230 грамм малина - 500 грамм желе из красной смородины - три столовых ложки сахарная пудра - одна столовая ложка Вариант приготовления рецепта Творожный пирог с малиной Масло, сахар, ванильный сахар и соль соединим и взобьем до однородной консистенции. Не прекращая взбивания, введем по одному яичные желтки, дальше добавим творог, молоко, манку и цедру, перемешаем. Яичные белки взобьем в устойчивую пену и осторожно смешаем с творожной массой. Тесто раскатаем, выложим в выстланную пергаментом круглую разъемную форму, края теста заверните кверху, формуя бортики. На тесто выложим творожную массу, разровняем и выпекаем пирог 35 минут при 200 С. Если верх пирог будет сильно подрумяниваться, накроем его фольгой. Готовый пирог остудим, выложим на него малину, покроем подогретым желе и охладим. Перед подачей посыплем пирог сахарной пудрой и оформим листиками мелиссы. Вернуться назад |