Рецепты закусок
Рецепт - Зеленые помидоры с морковью и чесноком24-08-2012, 00:43
Ингредиенты для рецепта
помидоры зеленые - 500 грамм
лук репчатый - 2 головки
зелень сельдерея и петрушки - по 3 веточки
морковь - 300 грамм
подсолнечное масло - три столовых ложки
чеснок - 4 зубчика
перец красный молотый , соль
Рецепт - Бабушкин зельц24-08-2012, 00:43
Ингредиенты для рецепта
печень индюшачья
* свиные шкурки
лук
морковь
перец , соль, кориандр
чеснок
Рецепт - Закуска «Крымская24-08-2012, 00:42
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - три штуки.
растительное масло - 1/2 стакана
помидоры - восемь штук.
майонез - 250 грамм
зелень укропа - 1 пучок
Рецепт - Фондю по-деревенски (2)24-08-2012, 00:42
Ингредиенты для рецепта
сыр грюйер - 150 грамм
сыр эмменталь - 150 грамм
вино сухое - 150 грамм
водка вишневая - 20 грамм
крахмал картофельный - одна чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
окорок сырокопченый - 50 грамм
сливочное масло - 35 грамм
картофель
брокколи
сладкий перец
хлеб
Рецепт - Фондю итальянское24-08-2012, 00:42
Ингредиенты для рецепта
сыр голландский - 600 грамм
чеснок - 2 зубчика
молоко - 250 грамм
крахмал картофельный - одна столовая ложка
белое вино сухое - 250 грамм
салями
оливки без косточек
хлеб
Рецепт - Фондю перечное24-08-2012, 00:42
Ингредиенты для рецепта
сыр чеддер - 500 грамм
сливочное масло - 50 грамм
белое вино сухое - 250 грамм
крахмал картофельный - одна столовая ложка
коньяк - 50 грамм
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый
мускатный орех тертый
хлеб пшеничный
Рецепт - Ботва ранних овощей с орехами24-08-2012, 00:42
Ингредиенты для рецепта
ботва ранних овощей (редиса, свеклы, цветной капусты, крапива, одуванчик, мальва, портулак) - 500 грамм
грецкие орехи - 100 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа и кинзы - по 2-3 веточки
перец красный молотый - 1/2 кофейной ложки
хмели-сунели (смесь пряностей для сациви) - 1-2 кофейные ложки
винный уксус красный - одна столовая ложка