Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Сыр пикантный к чаю
Рецепт - Сыр пикантный к чаю23-08-2012, 22:41. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Сыр пикантный к чаю![]() Ингредиенты для рецепта Сыр пикантный к чаю
сыр твердый (швейцарский, голландский) - 250 грамм масло сливочное - 180 грамм мука пшеничная - 1 стакан пиво - 1/2 стакана сметана - три столовых ложки яйцо - две штуки. соль по вкусу Вариант приготовления рецепта Сыр пикантный к чаю
Для кляра просеянную муку разведем пивом, перемешаем до однородной консистенции. Добавим сметану, растертые с солью яйца и оставим на 10–15 минут.
Сыр нарежем ломтиками толщиной 2 см, обмакнем в кляр и обжарим на масле до золотистого цвета.
Обжаренный сыр в кляре уложим на бумагу, чтобы впитался избыток масла. К столу подаем к чаю или кофе. Вернуться назад |