Главная > Рецепты закусок > Рецепт - «Лодочки
Рецепт - «Лодочки23-08-2012, 23:09. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - «Лодочки» с крабовой начинкой![]() Ингредиенты для рецепта «Лодочки» с крабовой начинкой
тесто слоеное - 500 грамм крабовые палочки или крабовое мясо - 300 грамм яйцо вареное - две штуки. огурцы - две штуки. сыр тертый - четыре столовых ложки майонез - 1 1/2 стакана перец черный молотый - по вкусу соевый соус - 2-3 капли икра лососевая - две столовых ложки зелень Вариант приготовления рецепта «Лодочки» с крабовой начинкой
Слоеное тесто тонко раскатаем, выложим в продолговатые формочки, смоченные водой, промоем тесто вилкой. Чтобы форма «лодочек» лучше сохранилась, заполним их сухим горохом. Выпекаем «лодочки» при 200 °С около 10 минут. Удалим горох и поставим «лодочки» еще на несколько минут в духовку. Охладим. Для начинки мелко нарежем крабовые палочки, огурцы, яйца, смешаем с сыром, майонезом, перцем и соусом. Перемешаем. Заполним «лодочки» крабовой начинкой, оформим икрой и зеленью. Вернуться назад |