Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Хрустящие мясные шарики
Рецепт - Хрустящие мясные шарики23-08-2012, 23:10. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Хрустящие мясные шарикиИнгредиенты для рецепта Хрустящие мясные шарики
фарш (говяжий и свиной) - по 250 грамм лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика яйцо - одна штука. вода - две столовых ложки батон черствый - 1 ломтик сыр твердый - 160 грамм хлопья кукурузные - 100 грамм масло топленое - две столовых ложки перец черный молотый, соль по вкусу овощи свежие Вариант приготовления рецепта Хрустящие мясные шарики
Батон замочим в воде, смешаем с фаршем, нарезанным луком и чесноком. Пропустим через мясорубку, добавим соль, перец, яйцо и хорошо взобьем. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех. Сыр нарежем небольшими кубиками и выдержим их в мясные шарики. Хлопья раскрошите, запанируем в них шарики и обжарим на разогретом масле до образования золотистой корочки. Прогрейте в духовке в течение 5–7 минут. При подаче нанижите кусочки овощей и шарики на шпажки для бутербродов. Вернуться назад |