Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Кимзи

Рецепт - Кимзи


24-08-2012, 00:19. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Кимзи

Рецепт приготовления - Кимзи

Ингредиенты для рецепта Кимзи


капуста белокочанная - 400 грамм
лук - 300 грамм
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый , соль по вкусу
уксус по вкусу


Вариант приготовления рецепта Кимзи

Капусту нашинкуем, пересыпать солью и оставим на несколько часов.

Лук и чеснок мелко нарежем и смешаем с перцем. Дальше соединим с капустой, переложим в глиняный горшок, придавить грузом и оставим на 2–3 дня.

Если капусту подадим в день приготовления, то необходимо добавим немного уксуса.


Вернуться назад