Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Кимзи
Рецепт - Кимзи24-08-2012, 00:19. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Кимзи
Ингредиенты для рецепта Кимзи капуста белокочанная - 400 грамм лук - 300 грамм чеснок - 2 зубчика перец красный молотый , соль по вкусу уксус по вкусу Вариант приготовления рецепта Кимзи
Капусту нашинкуем, пересыпать солью и оставим на несколько часов. Лук и чеснок мелко нарежем и смешаем с перцем. Дальше соединим с капустой, переложим в глиняный горшок, придавить грузом и оставим на 2–3 дня. Если капусту подадим в день приготовления, то необходимо добавим немного уксуса. Вернуться назад |