Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Хасип
Рецепт - Хасип24-08-2012, 00:27. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Хасип![]() Ингредиенты для рецепта Хасип мясо баранье - 200 грамм легкие - 200 грамм почка - одна штука. жир -сырец - 100 грамм * кишки * селезенка - одна штука. лук - пять штук. рис "Увелка" - 1 стакан вода - 1/2 стакана соль , перец, зира Вариант приготовления рецепта Хасип Мясо с почками, селезенкой, луком и жиром пропустим через мясорубку, дальше добавим рис, соль и перемешаем. Фаршем набить кишки, концы завяжем шпагатом. Опустим колбасу в холодную воду, доведем до кипения и варим 30-35 минут. К столу подаем хасип холодным или горячим. Вернуться назад |