Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Хасип

Рецепт - Хасип


24-08-2012, 00:27. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Хасип


Рецепт приготовления - Хасип

Ингредиенты для рецепта Хасип

мясо баранье - 200 грамм
легкие - 200 грамм
почка - одна штука.
жир -сырец - 100 грамм
* кишки
* селезенка - одна штука.
лук - пять штук.
рис "Увелка" - 1 стакан
вода - 1/2 стакана
соль , перец, зира


Вариант приготовления рецепта Хасип

Мясо с почками, селезенкой, луком и жиром пропустим через мясорубку, дальше добавим рис, соль и перемешаем.

Фаршем набить кишки, концы завяжем шпагатом. Опустим колбасу в холодную воду, доведем до кипения и варим 30-35 минут.

К столу подаем хасип холодным или горячим.


Вернуться назад