Главная > Рецепты закусок > Рецепт - Зеленые помидоры с морковью и чесноком
Рецепт - Зеленые помидоры с морковью и чесноком24-08-2012, 00:43. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Зеленые помидоры с морковью и чесноком
Ингредиенты для рецепта Зеленые помидоры с морковью и чеснокомпомидоры зеленые - 500 грамм лук репчатый - 2 головки зелень сельдерея и петрушки - по 3 веточки морковь - 300 грамм подсолнечное масло - три столовых ложки чеснок - 4 зубчика перец красный молотый , соль Вариант приготовления рецепта Зеленые помидоры с морковью и чесноком
1. Лук мелко нарежем и пассеровать на подсолнечном масле в кастрюле с толстым дном до прозрачности. 2. Помидоры разрежем пополам, дальше нарежем ломтиками. Морковь также разрежем сначала вдоль пополам, а дальше тонкими ломтиками. 3. Нарезанные овощи добавим к луку. Овощи тушим 20–30 минут под полуприкрытой крышкой на слабом огне. 4. В конце приготовления добавим мелко нарезанную зелень и толченый чеснок, посолим, поперчим и тушим еще 2–3 минуты. Снимем с огня, охладим. 5. К столу подаем как холодную закуску. Вернуться назад |