Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Яблоки по-киевски
Рецепт - Яблоки по-киевски25-08-2012, 01:25. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Яблоки по-киевски![]() Ингредиенты для рецепта Яблоки по-киевски
яблоки - 400 грамм варенье - 50 грамм сметана - 100 грамм мука пшеничная - 20 грамм сахар - 20 грамм яйцо - одна штука. сахарная пудра - 10 грамм лимонная кислота - 1 щепотка Вариант приготовления рецепта Яблоки по-киевски
Очищенные от кожицы и сердцевины целые яблоки сварим до полуприготовленности в подкисленной воде, нарежем кружочками, дальше выложим на сковороду и сверху уложим варенье.
Желток разотрем с сахаром, добавим муку. Отдельно взобьем сметану, белки и соединим с растертыми желтками.
Зальем яблоки смесью яйца со сметаной и запечем в духовке. Вернуться назад |