Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Яблоки по-киевски

Рецепт - Яблоки по-киевски


25-08-2012, 01:25. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Яблоки по-киевски


Яблоки по-киевски


Ингредиенты для рецепта Яблоки по-киевски

яблоки - 400 грамм
варенье - 50 грамм
сметана - 100 грамм
мука пшеничная - 20 грамм
сахар - 20 грамм
яйцо - одна штука.
сахарная пудра - 10 грамм
лимонная кислота - 1 щепотка


Вариант приготовления рецепта Яблоки по-киевски

Очищенные от кожицы и сердцевины целые яблоки сварим до полуприготовленности в подкисленной воде, нарежем кружочками, дальше выложим на сковороду и сверху уложим варенье.

 

Желток разотрем с сахаром, добавим муку. Отдельно взобьем сметану, белки и соединим с растертыми желтками.

 

Зальем яблоки смесью яйца со сметаной и запечем в духовке.


Вернуться назад