Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Яблоки по-киевски
Рецепт приготовления - Яблоки по-киевски
Ингредиенты для рецепта Яблоки по-киевски
яблоки - 400 грамм
варенье - 50 грамм
сметана - 100 грамм
мука пшеничная - 20 грамм
сахар - 20 грамм
яйцо - одна штука.
сахарная пудра - 10 грамм
лимонная кислота - 1 щепотка
Вариант приготовления рецепта Яблоки по-киевски
Очищенные от кожицы и сердцевины целые яблоки сварим до полуприготовленности в подкисленной воде, нарежем кружочками, дальше выложим на сковороду и сверху уложим варенье.
Желток разотрем с сахаром, добавим муку. Отдельно взобьем сметану, белки и соединим с растертыми желтками.
Зальем яблоки смесью яйца со сметаной и запечем в духовке.
Приятного Вам аппетита!