Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Фрукты в желе (2)

Рецепт - Фрукты в желе (2)


25-08-2012, 01:41. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Фрукты в желе (2)


Рецепт приготовления - Фрукты в желе (2)

Ингредиенты для рецепта Фрукты в желе (2)

желе из яблок приготовленое - 500 грамм
груши - одна штука.
апельсины - одна штука.
мандарины - две штуки.
киви - две штуки.
сливки взбитые - 50 грамм


Вариант приготовления рецепта Фрукты в желе (2)

Грушу и цитрусовые проколем, очистим и нарежем ломтиками.

Форму высотой 10–12 см заполним приготовленными фруктами, зальем яблочным желе и охладим до застудневания.

Перед подачей желе выложим на блюдо, вокруг сделаем бордюр из взбитых сливок и оформим киви.


Вернуться назад