Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Фрукты в желе (2)
Рецепт - Фрукты в желе (2)25-08-2012, 01:41. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Фрукты в желе (2)![]() Ингредиенты для рецепта Фрукты в желе (2) желе из яблок приготовленое - 500 грамм груши - одна штука. апельсины - одна штука. мандарины - две штуки. киви - две штуки. сливки взбитые - 50 грамм Вариант приготовления рецепта Фрукты в желе (2) Грушу и цитрусовые проколем, очистим и нарежем ломтиками. Форму высотой 10–12 см заполним приготовленными фруктами, зальем яблочным желе и охладим до застудневания. Перед подачей желе выложим на блюдо, вокруг сделаем бордюр из взбитых сливок и оформим киви. Вернуться назад |