Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Фрукты в желе (2)
Рецепт приготовления - Фрукты в желе (2)
Ингредиенты для рецепта Фрукты в желе (2)
желе из яблок приготовленое - 500 грамм
груши - одна штука.
апельсины - одна штука.
мандарины - две штуки.
киви - две штуки.
сливки взбитые - 50 грамм
Вариант приготовления рецепта Фрукты в желе (2)
Грушу и цитрусовые проколем, очистим и нарежем ломтиками.
Форму высотой 10–12 см заполним приготовленными фруктами, зальем яблочным желе и охладим до застудневания.
Перед подачей желе выложим на блюдо, вокруг сделаем бордюр из взбитых сливок и оформим киви.
Приятного Вам аппетита!