Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Яблоки в кляре (2)
Рецепт - Яблоки в кляре (2)25-08-2012, 01:54. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Яблоки в кляре (2)Ингредиенты для рецепта Яблоки в кляре (2)
мука пшеничная - 1 стакан яичный желток - две штуки. дрожжи - одна чайная ложка масло сливочное - две столовых ложки пиво - 1 стакан яблоки - шесть штук. сахар - 1/2 стакана яичный белок - три штуки. сахарная пудра - две столовых ложки соль - по вкусу масло растительное - 1 стакан Вариант приготовления рецепта Яблоки в кляре (2)
Муку просеем, добавим желтки, дрожжи, сливочное масло, щепотку соли и перемешаем. Понемногу вольем пиво, постоянно помешивая. Поставим тесто в теплое место, чтобы оно поднялось. Яблоки очистим от кожицы. Не разрезая яблок, удалим сердцевины, дальше нарежем яблоки кружочками, посыплем сахаром. Белки взобьем в пену и введем в пивной кляр. Яблочные кольца жарим во фритюре, предварительно обмакнув в кляр. Готовые яблоки посыплем сахарной пудрой и подаем к столу с малиновым кулисом. Вернуться назад |