Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Террин из вишни

Рецепт - Террин из вишни


25-08-2012, 02:09. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Террин из вишни

Террин из вишни



Ингредиенты для рецепта Террин из вишни

вишня консервированная без косточек - 350 грамм
настойка вишневая - четыре столовых ложки
яйцо - две штуки.
сахарная пудра - 100 грамм
сливки густые - 250 грамм


Вариант приготовления рецепта Террин из вишни

Вишню выложим на сито и дадим стечь соку, дальше взобьем ее в блендере вместе с настойкой.

Ячные желтки взобьем с половиной нормы сахарной пудры. Сливки взобьем в пену. Белки взобьем с оставшейся сахарной пудрой.

Смешаем ягодную массу со взбитыми компонентами, выложим в форму для террина и поместим в морозильную камеру. За час до подачи переставьте в холодильник.

При подаче выложим террин на блюдо, оформим сиропом от вишни и листиками мяты.


Вернуться назад