Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Шербет грушевый

Рецепт - Шербет грушевый


25-08-2012, 02:37. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Шербет грушевый


Рецепт приготовления - Шербет грушевый


Ингредиенты для рецепта Шербет грушевый

груши - шесть штук.
сок лимонный - одна столовая ложка
вода - 1 стакан
ванильный сахар - одна чайная ложка
сахар - 1/2 стакана


Вариант приготовления рецепта Шербет грушевый

Груши, очистив от кожицы и сердцевины, нарежем дольками, зальем водой, добавим сахар, ванильный сахар и варим до мягкости.

Груши вместе с отваром измельчим в блендере в однородную массу, добавим лимонный сок.

Выложим массу в форму и поставим ее в морозильную камеру. Как только по краям начнет образовываться лед, массу вновь перемешаем до получения однородной консиситенции. Операцию повторим 3-4 раза.

При подаче нарежем и посыплем орехами.


Вернуться назад