Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Шербет грушевый
Рецепт приготовления - Шербет грушевый
Ингредиенты для рецепта Шербет грушевый
груши - шесть штук.
сок лимонный - одна столовая ложка
вода - 1 стакан
ванильный сахар - одна чайная ложка
сахар - 1/2 стакана
Вариант приготовления рецепта Шербет грушевый
Груши, очистив от кожицы и сердцевины, нарежем дольками, зальем водой, добавим сахар, ванильный сахар и варим до мягкости.
Груши вместе с отваром измельчим в блендере в однородную массу, добавим лимонный сок.
Выложим массу в форму и поставим ее в морозильную камеру. Как только по краям начнет образовываться лед, массу вновь перемешаем до получения однородной консиситенции. Операцию повторим 3-4 раза.
При подаче нарежем и посыплем орехами.
Приятного Вам аппетита!