Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Самбук из кураги (2)
Рецепт - Самбук из кураги (2)25-08-2012, 02:46. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Самбук из кураги (2)![]() Ингредиенты для рецепта Самбук из кураги (2)
курага - 600 грамм сахар - 200 грамм желатин - 40 грамм яйца - четыре штуки. лимонная кислота - 1 щепотка вода - 1 л Вариант приготовления рецепта Самбук из кураги (2)
Курагу зальем водой, оставив набухать на 1–2 часа, после чего сварим до полной готовности и протрем. В отваре замочим желатин. Пюре из кураги соединим с яичными белками и сахаром, введем лимонную кислоту и взобьем до образования устойчивой пены. Желатин нагреем до растворения и соединим со взбитым пюре. Массу поставим на лед или в холодную воду и взбивайте еще несколько секунд. Разложим в креманки и охладим. Оформим самбук курагой. Вернуться назад |