Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Рецепт - Пудинг творожный с изюмом и яблоками25-08-2012, 03:05. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Пудинг творожный с изюмом и яблоками![]() Ингредиенты для рецепта Пудинг творожный с изюмом и яблоками творог нежирный - 240 грамм сахар - 30 грамм крупа манная "Увелка" - 20 грамм молоко - 40 грамм яйца - 40 грамм яблоки - 60 грамм изюм - 20 грамм сметана - 60 грамм сахар ванильный по вкусу Вариант приготовления рецепта Пудинг творожный с изюмом и яблоками Диеты № 2, 3, 5, 6, 7, 10, 11, 13, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»). Творог протрем, соединим с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками, нарезанными кубиками яблоками и изюмом. В творожную массу постепенно введем взбитые белки. В форму, смазанную маслом, выложим творожную массу и варим на пару 30-40 минут. К столу подаем пудинг со сметаной. Выход на 1 порцию 210 грамм. Б – 28,7 г, Ж – 12 грамм, У – 33,9 г. К – 357 ккал. Вернуться назад |