Раздел: Рецепты десертов
Рецепт - Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Рецепт приготовления - Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Ингредиенты для рецепта Пудинг творожный с изюмом и яблоками
творог нежирный - 240 грамм
сахар - 30 грамм
крупа манная "Увелка" - 20 грамм
молоко - 40 грамм
яйца - 40 грамм
яблоки - 60 грамм
изюм - 20 грамм
сметана - 60 грамм
сахар ванильный по вкусу
Вариант приготовления рецепта Пудинг творожный с изюмом и яблоками
Диеты № 2, 3, 5, 6, 7, 10, 11, 13, 15 (см. раздел сайта «Диеты на все случаи жизни»).
Творог протрем, соединим с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром, молоком, яичными желтками, нарезанными кубиками яблоками и изюмом. В творожную массу постепенно введем взбитые белки.
В форму, смазанную маслом, выложим творожную массу и варим на пару 30-40 минут.
К столу подаем пудинг со сметаной.
Выход на 1 порцию 210 грамм. Б – 28,7 г, Ж – 12 грамм, У – 33,9 г. К – 357 ккал.
Приятного Вам аппетита!