Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Пасха с фруктовым желе
Рецепт - Пасха с фруктовым желе25-08-2012, 03:24. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Пасха с фруктовым желеИнгредиенты для рецепта Пасха с фруктовым желе
молоко - 3 л сметана - 3 стакана яйца - девять штук. сахарная пудра - 1 стакан масло сливочное - 250 грамм сухофрукты - 1/2 стакана миндаль рубленый - 1/2 стакана желе клубничное приготовленое - 1 пакет желе апельсиновое приготовленое - 1 пакет мандарины - две штуки. ванильный сахар - 1 пакетик Вариант приготовления рецепта Пасха с фруктовым желе
Молоко вскипятим, снимем с огня и вольем взбитые со сметаной яйца. Снова поставим на слабый огонь и подогревайте 15 минут, пока не получится творожок. Снимем с огня, охладим, откинем на сито для стекания жидкости. Масло взобьем с сахарной пудрой и ванильным сахаром, постепенно добавим творог, сухофрукты и миндаль. Половину творожной массы выложим в форму и зальем клубничным желе, приготовленным по рецепту на упаковке. Когда желе загустеет, положим вторую часть массы в форму. Зальем приготовленным апельсиновым желе.Охладим. Дальше выложим пасху из формы и оформим дольками мандаринов. Для приготовления желе воды необходимо брать в два раза меньше, чем указано на упаковке. Вернуться назад |