Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Творог апельсиновый
Рецепт - Творог апельсиновый25-08-2012, 03:31. Разместил: Мастер - шеф |
Рецепт приготовления - Творог апельсиновыйИнгредиенты для рецепта Творог апельсиновый
апельсины - четыре штуки. творог - 800 грамм сливки густые - 400 грамм молоко сгущенное - четыре столовых ложки сахарная пудра - четыре столовых ложки коньяк - две столовых ложки Вариант приготовления рецепта Творог апельсиновый
1. С 2 апельсинов срежем цедру, дальше очистим их от белых волокон, разольем на дольки, сбрызнем коньяком и посыплем сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая, нарежем кружочками. 2. Творог протрем через сито, смешаем со сгущенным молоком. Добавим взбитые сливки и взбивайте до получения кремообразной массы. 3. При подаче на кружочки апельсинов отсадите из кондитерского шприца творожный крем. Оформим апельсиновыми и мандариновыми дольками, красной смородиной, посыплем тертой цедрой. Вернуться назад |