Главная > Рецепты десертов > Рецепт - Творог апельсиновый

Рецепт - Творог апельсиновый


25-08-2012, 03:31. Разместил: Мастер - шеф

Рецепт приготовления - Творог апельсиновый


Рецепт приготовления - Творог апельсиновый

Ингредиенты для рецепта Творог апельсиновый

апельсины - четыре штуки.
творог - 800 грамм
сливки густые - 400 грамм
молоко сгущенное - четыре столовых ложки
сахарная пудра - четыре столовых ложки
коньяк - две столовых ложки


Вариант приготовления рецепта Творог апельсиновый

1. С 2 апельсинов срежем цедру, дальше очистим их от белых волокон, разольем на дольки, сбрызнем коньяком и посыплем

сахарной пудрой. Остальные апельсины, не очищая, нарежем кружочками.

2. Творог протрем через сито, смешаем со сгущенным молоком. Добавим взбитые сливки и взбивайте до получения кремообразной массы.

3. При подаче на кружочки апельсинов отсадите из кондитерского шприца творожный крем. Оформим апельсиновыми и мандариновыми дольками, красной смородиной, посыплем тертой цедрой.


Вернуться назад